Tips Membeli Spring Bed Yang Bagus & Berkualitas

spring-bed

Buat kamu yang merasa butuh kenyamanan saat tidur, mungkin sudah saatnya untuk beralih dari Kasur yang menggunakan Kapas ke Spring Bed, kenapa? Karena kenyamanan anda akan terjamin dan tidur anda pun akan menjadi lebih nyenyak. Nah dibawah ini saya akan memberikan tips untuk membeli Spring Bed yang bagus, simak baik-baik yah!

  1. Pilih ukuran Matras

Buat kamu yang punya kamar yang luas, mungkin bisa menggunakan Matras yang besar dan lebar, ini berfungsi untuk membuat kamu leluasa bergerak selama tidur.  Pergerakan saat tidur tidak akan kita rasakan, dan akibatnya jika kita membeli Spring Bed dengan matras yang kecil adalah jatuh.

  1. Pilih Jenis Alas tidur yang kamu inginkan

Dibawah ini saya akan memberikan beberapa jenis dari isian dari Spring Bed

  • Pegas (Spring Bed)

Jenis ini merupakan yang paling umum dan seringkali paling terjangkau harganya

  • Memori Foam

Busa ini akan membuat kamu merasa nyaman dengan dapat menyesuaikan suhu tubuh kamu dan mengikuti Kontur tubuh, pada awalnya Memori Foam ini diperuntukan untuk Astronot.

  • Latex

Keunggulan utamanya yaitu kenyamanan, dan daya tahannya, dan menurut penelitian pada jenis ini sangat baik sekali untuk tulang belakang.

Sebenarnya penilaian kenyamanan seseorang tergantung dari orang itu sendiri, bisa saja orang itu menilai tidak nyaman dengan pilihan kita. Kamu bisa menentukan sendiri yah tingkat kenyamanannya

  1. Tentukan ingin membelinya dimana

Yang paling penting dari semuanya adalah tempat kamu akan membelinya. Saya menyarankan kamu untuk membelinya di Fabelio melalui link ini. Mengapa harus membeli spring bed di Fabelio dan apa sih Fabelio itu? Oke saya akan menjelaskannya dibawah yah, simak baik – baik!

Fabelio adalah E-Commerce atau pelaku usaha yang menjual barangnya lewat social media di Internet, lalu kenapa saya menyarankan kamu untuk membelinya disana, karena selain kamu akan mendapatkan barang yang bagus, kamu juga akan mendapatkan fasilitas dibawah ini nih, dari Fabelio!

  1. Gratis Ongkos Kirim

Buat kamu yang tinggal di daerah JABODETABEK, kamu nggak perlu deh repot – repot buat sewa mobil, karena Fabelio memberikan pelayanan untuk pengiriman gratis, ini akan dapat menghindarkan kamu dari kerugian yang diakibatkan dari supir yang tidak berpengalaman. Ini juga merupakan promosi dari Fabelio untuk kamu.

  1. Garansi 365 Hari

Setelah kamu merasa puas dengan produk dari Fabelio, Toko furniture online memberikan masa garansi sekitar 365 hari atau satu tahun, jadi kalau ada apa-apa dalam waktu garansi itu kamu bisa complain kepada Fabelio dan melakukan reparasi dan perbaikan produk furniture yang sudah kamu beli.

Oke, Sekian dulu yah artikel dari saya tentang Tips Memilih Spring Bed, Semoga bermanfaat yah!

Filed in: Review

You might like:

5 Hal Terbaik yang Dimiliki Notebook Lenovo Ideapad 100 dari Segi Prosesornya 5 Hal Terbaik yang Dimiliki Notebook Lenovo Ideapad 100 dari Segi Prosesornya
Semalt Expert: How To Run An Awesome Content Marketing Campaign Semalt Expert: How To Run An Awesome Content Marketing Campaign
Kulkas Terbaru LG di Toko Online JD Kulkas Terbaru LG di Toko Online JD
Pahami Hal Berikut Sebelum Bisnis Kambing Kurban Pahami Hal Berikut Sebelum Bisnis Kambing Kurban

Leave a Reply

Submit Comment
Proudly designed by Theme Junkie.