Pengen Jadi Anak Hits Tapi Bujet Irit Solusinya Gimana?

Mau jadi remaja kekinian, yang ngehits dengan fashion ala-ala selebtagram dan properti foto-foto yang Tumblr banget, tapi bujet pas-pasan. Memangnya bisa? Secara mau jadi anak kekinian itu harus punya bujet melimpah dan enggak habis-habis. Minta sama ortu bisa jadi solusi paling singkat dan cepat, tapi memannya tega minta tambahan uang saku dari ortu cuma sekadar buat belanja outfit yang kekinian? Mendingan uangnya dipakai buat biaya sekolah keles.

Tapi gimanapun juga, dunia remaja memang identik dengan pergaulan yang kekinian. Boleh saja kok pengen jadi anak hits, cuma syaratnya bergaya sesuai kantong dan jangan bikin repot orangtua. Solusi jadi anak gaul dengan bujet irit adalah pinter-pinter cari tempat belanja. Usahakan beli fashion kekinian di olshop terpercaya dan harganya juga hemat. Contoh nih ya, kemeja flanel motif kotak-kotak kan ngehits banget tuh di kalangan anak-anak Tumblr, apalagi ditambah ripped jeans ngatung dan beanny hat plus boots kece. Beuh! Dimana kita bisa dapat fashion Tumblr dengan harga hemat?

5

Well, Priceza punya solusi buat kita semua. Shopping Search Engine dengan produk multi jenis sebanyak lebih dari 50 juta dari enam negara ini bakal membimbing kamu untuk belanja di olshop yang ngasih harga paling ekonomis. Contohnya kemeja flanel di atas tuh, kamu bisa pilih untuk cari produk paling populer, atau dari yang paling murah ke yang paling mahal dan sebaliknya juga boleh.

Nanti muncul deh daftar barang yang kamu incar, kemeja flanel di atas yang paling populer dan paling hemat adanya di Elevenia dengan harga cuma 65K saja. Ada juga dari Tokopedia dan Bukalapak, cuma yang paling hemat dijual di Elevenia. Selain dicarikan yang harganya paling hemat, lengkap juga dengan penawaran spesial diskon dan free ongkir dari penjualnya. Mantap!

Enggak heran deh kalau akhirnya Priceza berhasil dapat penghargaan Asia –Pasific Alliance Awards tahun 2015, sebagai bukti bahwa Priceza ini paling unggul dalam menjembatani masyarakat akan perkembangan digital. Iya, jadi masyarakat enggak mudah diakalin sama olshop nakal yang hobi lipat gandain harga produk, tinggal cek dulu di Priceza dan pelanggan bisa pilih deh produk mana yang paling hemat harganya.

pricezacom

Dilihat dari pertumbuhan trafiknya, Priceza mengalami pertumbuhan yang baik di tiap negara, Malaysia sebesar 100%, Indonesia 300% dan di Malaysia 760%, luar biasa! Tahun ini Priceza diakusisi oleh Hubert Burda Media, perusahaan investor dunia. Itu tandanya Priceza memang perusahaan media yang potensial dan punya dasar kuat untuk jadi raksasa bidang teknologi, sebagai situs pencari belanja terbesar dan terbaik di Asia Tenggara.

Well, Priceza jadi sahabat semua kalangan gila belanja. Dari mulai ibu-ibu hemat, bapak-bapak yang enggak pandai nawar barang, sampai anak muda yang pengen hits tapi bujet irit. Solusinya cuma satu, cek harga dulu di Priceza.co.id.

Filed in: Review

You might like:

5 Hal Terbaik yang Dimiliki Notebook Lenovo Ideapad 100 dari Segi Prosesornya 5 Hal Terbaik yang Dimiliki Notebook Lenovo Ideapad 100 dari Segi Prosesornya
Semalt Expert: How To Run An Awesome Content Marketing Campaign Semalt Expert: How To Run An Awesome Content Marketing Campaign
Kulkas Terbaru LG di Toko Online JD Kulkas Terbaru LG di Toko Online JD
Pahami Hal Berikut Sebelum Bisnis Kambing Kurban Pahami Hal Berikut Sebelum Bisnis Kambing Kurban

Leave a Reply

Submit Comment
Proudly designed by Theme Junkie.